Новый Мамонт-парк

Сафонова Полина
Торопитесь в старый «Даймонд парк»!
Заповедник будет здесь крутой.
Запишитесь в новый «Мамонт-парк»,
Для путевки тендер здесь большой.

Накопите доллар в нужный банк,
Пригодится чтоб лететь  ва-банк
В наш богатый край Саха гурьбой,
Чтоб увидеть мамонт наш живой.

Ожидает денежный наплыв,
эРэСЯ гребёт их смело там.
Заплати сто евро в парк побыв,
За кормёжку мамонт просит сто.

Я сама тут мамонта дою,
Предлагаю сто ещё платить
За возможность смело их доить.
Для Саха Сирэ барыш большой.

Процветёт здесь славный «Мамонт-парк»,
На туризм придёт сюда весь мир,
И турист забудет,  что есть Дубай.
Да пусть славит мамонт наш на весь мир.


5.07.2015
РС(Я)-Республика Саха (Якутия)