О! спиваков! ты в новой роли - дирижёра хора!

Светлана Ламбина Лана Веточка
               
                Сегодня по программе " Культура России"
                впервые прозвучал концерт хора А-Капелла
                под руководством известного в мире скрипача м дирижёра -
                ВЛАДИМИРА СПИВАКОВА 



О! СПИВАКОВ! ТЫ В НОВОЙ РОЛИ - ДИРИЖЁРА ХОРА!

О Спиваков! Скрипач и дирижёр!
Ты в новой роли - дирижёра хора,
Сегодня слышала впервые этот хор,
Он пел под чуткими руками дирижёра.
  До революции Хоры России лучшими слыли,
  И Слава их приумножалась и обожествлялась...
  Особенно ценились в тех хорах великие басы
  И вместе с баритонами краса их укреплялась.
Сегодня я стояла у экрана и сесть боялась,
Чтоб не прозевать и всё вкусить до ноты сотой...
И А-Капелла дивно, чудно,безупречно состоялась
И лихорадило,и в жар бросало от слаженной работы.    
  Сегодня твой талант продвинулся к вершинам,
  Которые не всем удастся в мире покорить...
  Ты дирижёром хора стал, могучим властелином,
  Дай Бог тебе России славу в мире возродить!
Светлана Ламбина Лана Веточка