Море с именем любовь

Артем Гопаненко
Они в любви,
Они не оплошали,
Средь бурь житейских непогод,
Их сотню раз на мель сажали,
Но их корабль все ещё плывет.

А я на берегу,
Но не печалюсь,
О том, что бороздить моря я не суюсь,
И слишком часто ошибаюсь,
А может просто затонуть боюсь.

И тем удачи пожелаю,
Кто в море том,
Плывет средь штилей и штормов,
Лишь ноги намочив, уйду в свое бунгало,
В тумане моря с именем Любовь.