***

Артем Гопаненко
Хотя ты знаешь,
Ты такая милая,
И тут уже теряю счет своим словам,
Когда проходишь мимо, ты красивая,
Улыбки посылаешь небесам.

Ты знаешь, нет такой романтики,
Способной заменить твой свет,
Вся моя жизнь как будто много разных фантиков,
Ты самый старый, самый дорогой из всех.

Я отпустил, тебя не удержать,
Как птицу, против воли, взаперти,
Ты помни, нитки можно в узел завязать,
Теперь, лети свободно и свети!!!