Не стану рабыней, не стану женой

Валентина Шаталова
 Не стану рабыней, не стану женой,
Не стану любимой, ты , милый, не мой,
Пустые надежды, пустые мечты….
Но только со мной остаешься в них ты.
И тихая ночь тело  нежно ласкает,
О боли в  душе лишь звезда моя знает.
А время струится и стрелки часов,
Быстрей приближают, где вечности кров.
Там стану рабыней и стану женой….
В Эдеме цвести будет сад наш весной…
Ты только о Боже, любовь  повенчай,
Поверю тогда- небо сказочный рай!