Демон мести

Артем Гопаненко
На судьбу зароптав,
За утрату той,
Что дарила любовь,
Заключил с Сатаной,
Он кровавый пакт,
И ушел во мрак,
И не видел солнца
Уж сотню лет вряд.

Много женщин познав,
Не забыл он её,
Глаза местью горят,
Дымкой заволокло,
Не жалеет он,
Никогда, никого,
Продолжая сеять
В этом мире зло.

И получат все
По заслугам их,
Кто виновен в том,
Что он страшный миф,
Будут умирать
С болью на устах,
И тогда он снова
Обратится в прах.