Прости за все

Артем Гопаненко
Прости за все, прости меня с улыбкой,
Давай забудем все как страшный сон,
И посчитаем все нелепою ошибкой,
Не будем друг на друга зла копить вагон.

Ты улыбнись, и будь настолько нежной,
Насколько позволяет тебе нрав,
И океан спокойствия безбрежный,
Укроет нас в своих волнах.

Прости, и не копи пустой тревоги,
Прости, не нарушай напрасно тишину,
Прости, не ошибаются лишь боги,
Нет, не дрожи, тебя я обниму.