Эпитафия себе любимому

Фёдор Городов
Чтоб камнем не исчезнуть в Лете,
Трудясь, не покладая рук,
Я Жил, я Был на Белом Свете!
И мне завидовали, друг.

Я пил вино, играл я в карты,
Красивых женщин я любил.
Я Жизнь любил, как чукча - нарты,
Мне Ангел небо голубил.

Теперь душа моя, как птица,
Парит за гранью бытия.
Надеясь снова воплотиться,
Чтоб Богоравной быти Я.

Июнь 2015.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.