Тут гены подвели, иль воспитанье

Татьяна Шастова-Курбатова
В стихах сюжеты  слишком откровенны,
Да! Не скромна, где скромность нынче взять?
Она  дана с рожденья,  внутривенно,
А у  меня жаргон со связкой бл...

Тут гены подвели, иль воспитанье?
Не кушать я хочу, а вечно  жрать!
Коль  в голове моей  мятеж, восстанье,
Не ползает  по телу  вшива рать.

Быть бесшабашной может и  зазорно,
Скотина и Христу порой нужна.
Вы только присмотритесь  как узорно,
Глядишь уже в пробоинах  стена!