287. И кругом такая тишь

Гришин Иван Сергеевич
Тёплым, летним вечером
Звёзды млеют вечные
Аромат цветов в лугах
Запах сена, трели птах

И кругом такая тишь
Берег Волги, опьянишь
Гладь воды прекрасная
Ласковая, ясная

И купается Луна
По воде плывёт она
Вечность наслаждается
Волгой умывается!


июнь 2015г.На Волге.