День рождения Квачкова

Анастасия Малиновская 2
Сегодня, 5 августа- День рождения легендарного полковника,
патриота России Владимира Васильевича Квачкова.

С глубоким уважением поздравляю Вас, Владимир Васильевич!
Желаю здоровья, крепости духа и скорейшего освобождения.
Многая лета!

Героям России Владимиру Квачкову и Леониду Хабарову

Им зачитали приговор.
И приговор тот утвердили.
Никто из них не враг, не вор,
За что героев посадили?
В какой стране законы есть,
Где голос правды изгоняют?
В России не в почете честь
И те, кто чести не теряет?
Лицо России - то не вы,
Продавшие страну и совесть!
Ее достойные сыны
Всегда писали славы повесть.
Народ России - прокурор,
Им не прощаются измены.
Россия пишет приговор
И поднимается с коленей.