в лес

Оля Кац
Волшебный мир навек бессмертен,
Где-то здесь он, среди нас.
На вид невзрачен, неприметен,
Обычный не увидит глаз.

С детства верим в фей и гномов,
Им хотим друзьями стать.
Побывать у мага дома,
Научиться колдовать.

И сражаться с троллем горным,
Применив волшебный дар.
Покататься на драконе
И познать всю тайну чар.

Научиться делать зелье,
Чтобы раны излечить.
И спуститься в поземелье,
Потайную дверь открыть.

Каждый взрослый в тайне верит
В мир фантазий и чудес.
Сказка, открывая двери,
Манит нас все дальше в лес.