Я тебя отказался б забыть

Артем Гопаненко
Я тебя отказался б забыть,
За любые сокровища нации,
Не отрекся тебя я любить
За любые секреты мира,
Ты моя, ты моя, ты моя,
За тебя я отдам полмира,
За тебя если надо пройду,
Огонь, воду и медные трубы,

И с драконом я в схватку вступлю,
Чтоб в конце найти твои губы,
Ты мое колдовство, волшебство,
Я не знаю, что с этим поделать,
Ты мой самый желанный искус,
Ты мой нежный цветок Эдема.