***

Константин Критян
Кузнечики играют арию
Летних несносных дней
Комары жужжат под ухом,
Но "Ты убивать их не смей."

Да, понимаю, не хмурь лика.
Заливается свет в покои
На лице твоем блики
Что? Оставить тебя в покое?

Выйду постоять на балконе
Выкурю целую пачку винстона
Жарко так, а я в бадлоне.
Смотрю ей в глаза так пристально

26 июля 2015 г.