Мой дом родной

Любовь Постникова
Войду и сброшу безысходность,
в покой и тишь я окунусь.
Почувствую твою огромность,
уйдет печаль, растает грусть.

Вдохну тепло родного дома,
огнями улиц озарюсь.
Исчезнут боли, все знакомо,
и в этом есть огромный плюс.

Присяду в кресло у камина,
подарит он свое тепло.
Ночь за окном. Какое диво!
С небес спустилось волшебство.

Как Фея, зажигает звезды,
подцветку создает Луна.
А кто на травы бросит слезы?
Ответа нет. И тишина.

Спокойно догорают бревна,
крадутся блики по стене.
Мой дом родной, здесь я спокойна,
когда с тобой наедине.