Не забуду

Проклятый Февраль
До боли, до громкого крика,
Прошу тебя, не покидай.
Нет несчастней человека,
Чем та, которая кричит "Не уезжай"

Твой образ ищу в толпе глазами.
Мне тяжело приходится одной.
Через расстояние между городами,
Я не перестану дышать тобой.

Я так много тебе не сказала,
Но пришла твоя пора уезжать.
Шёпот мой слышали лишь стены вокзала,
Но как хотелось кричать.
 
Через расстояние и время
Я любовь свою сохраню,
Потому что только тебя 
Бескорыстно и нежно люблю