Свое счастье безбожно губя...

Ваганов Юрий
               *****
Свое счастье безбожно губя ,
Добиваясь во-всем превосходства ,
Баба мнет мужика под себя ,
Превращая любовь свою в скотство ...

Ваганов Ю.    05.08.2015г