Сегодня обращаюсь к психоаналитикам

Влад Родимов
Сегодня обращаюсь к психоаналитикам:
-Скажите мне, у Порошенко* в норме всё?
Материалов множество для аналитики...
Что может миру это тип преподнести ещё?

Язык он русский уже вымарал с истории
Сказав, что это вовсе не язык, а диалект,
Принадлежащей как-то Украине территории.
Одну минутку, загляну-ка я в конспект...

Нашел. Мне кажется он впал в прострацию:
Запои, угнетение, подавленное состояние...
Стал мир пугать российской оккупацией
Прибалтики, Финляндии. Он что в сознании?

Я понимаю, как Вам трудно, психоаналитики
С оценкой действий вот такого пациента,
Который возомнил себя столпом политики,
Хотя способностей нет даже на пол-цента.

*П.Порошенко - президент Украины.