И все довольны

Моя Нежная Любовь
Давайте так: Сегодня все женаты,
Я за мужем и при детЯх!)
И все довольны  карнавалом.
Так счастливы, что просто «ах»!

Но миг прошёл и при своём мы все остались.
Не стоит наряжаться каждый день.
Коль ты один привык бродить по жизни
Словно тень,
То не разыгрывай себя или ещё кого-то.

Собою будь и в том вполне свободен.
Живи без масок, но не без затей!
Там в мире эйдоса ещё полно Идей ;)