Спасибо, что ты есть

Беляева Олеся
Спасибо, что ты есть, тебе спасибо,
Я незатейливо быть может, но скажу,
Сейчас до невозможности красиво,
Все чем в тебе навеки дорожу.

В твоем окне опять ночуют звезды
С таинственной русалочью тоской,
И я пришла наверно слишком поздно
Встревожив безучастный твой покой.

На нас с тобой взирают с акварели
Два ангела в бесформенном мазке,
Спасибо, что меня сейчас согрели
Твои глаза в натруженной тоске.