Отражение

Андрей Беспалов
         
Зеркала покрываются пылью,
Морщинами прожитых лет.
Сказка жизни становится былью,
На вопросы давая ответ.

Не поспорить нам с физикой этой,
Все продуманно до мелочей.
Отражение только с рассветом,
Солнце стрелка обыденных дней.

Изменяя свое постоянство,
Расставив кругом зеркала,
В отражениях видим упрямство,
С наполнением  личного "Я".

Зеркало можно разбить,
Но в осколках останется тоже,
Изменения не изменить,
Просто много становится рожи.

Но есть отражение другие.
В рождение смысл любить,
Когда ты отдал дорогое,
И это становится жить.