Антонимичная аналогия

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
    (Жажда духа - жажда плоти)

Томим всегда духовной жаждой
Люблю читать поэтов РАЗНЫХ,
Вернуться чтоб к одним и тем же.

И ты меня к бабёнке каждой,*
Родная, не ревнуй напрасно.
Пусть ты глупа, но не совсем же!

      26.12.2004 г.