А если мне скажете

Кошачий Царь
А если мне скажете, что недостоин,
что Вас утомляют признанья мои
и, что так унылы букеты историй,
которые Вам я шептал о любви...
Что сказочных далей наскучили тени,
что искры погасли и пепел смело-
я вызову серых дневных привидений
и прочь улечу, оседлав помело...
Я буду держаться за черен метелки
и сыпать на землю осколки сердец,
и морды поднимут голодные волки,
и овцы поймут, что настал им пи***дец...
Но этим мечтам не получится сбыться-
у веника стерлись все прутья уже
и снова с Ягою придется напиться
у сломанной ступы в своем гараже...