Учили ни в кого не влюбляться

Анастасия Встречная
Я любила краситься ярко.
Никого не жалеть - привычка.
Сама по себе хулиганка.
Девочка-истеричка.

Я любила ходить по лужам.
Читать на лавочке книжки.
Не мечтала о богатом муже.
Вечно гуляла по крышам.

Да какие мальчики? Что ты...
Высшая степень моего бунтарства.
Любовь - это больно и долго.
А я так не люблю постоянство.

Краситься ярко - бл**ство.
По крышам ходить запретили.
Меня учили ни в кого не влюбляться
И, к сожалению, научили.