Лирика

Кирилл Сергеевич Кириллов
Моя любовь,моя отрада
Есть только ты,и только рядом

Мы вместе уже навсегда
И нет преград,и нету зла

Мы только вдвоем с тобою
Скрываемся от ненастий и невзгод
Подобно старым мифам
Про любовь,про мир,про грифа

Как в тех сказаньях давних
Мы проходим тернии из мрака
Ты помнишь мифы о влюбленных?
Где нет преград для них
Где чувства доказываются поступками
Опасными,жуткими
Где идут на все и до конца
Как я иду,лишь для тебя
Одно меня изнутри все время гложет
Что и ты предашь,и ты тоже
Я многое могу простить:привычки,повадки,измену даже
Хоть и говорю,но ручаться я не стану
Но главное табу всей жизни-не предать
Ибо боли доставляет не малой
Нет,я и слова говорить не стану
Я просто уйду,оставив тебя с собою
У тебя будет один раунд со своею судьбой
И либо ты сможешь жить с этим внутри
Но что-то вместо лирики
Пошло все мрачными тенями
Но лучше сейчас и правда,а не крики
Потом,когда  поздно кусать локоточки
Когда проходят дни за днями
И не зацветут в саду цветочки
Посаженные в любви,посаженные нами.