Полуночник

Марта Летова
День сменяет плавно ночь,
Сравнима я с тобой точь в точь.

Бреду сквозь горизонт, всю бренность бытия,
Ногой касаясь острия.

Мой полуночник будь со мной,
Пускай подремлет твой покой.

Возьми меня своим крылом,
Грезы белеющий фантом.