Достижение

Милена Филова
Любить - какое достиженье!
Давайте же похвастаемся все.
Ох, я вот подарил прощенье!
Теперь из золота медальку мне.

А я же уступил вот место
Пожилой даме с сумками в метро.
Было, скажем, очень тесно,
Другим, видите ли, встать западло.

Я вам песню спел и станцевал!
Так будьте же добры похлопать мне.
И самый лучший стих свой рассказал,
Других вы не услышыте во сне!


Те, что не грезят о великом,
Чудны, наслаждаясь каждым мигом.
Пишу я стих о хвастовстве.
И, знаете, наград не надо мне.