Эпитафия

Наталья Заблодская
Извините. Прощайте. Забудьте.
Нимбом святости вашей утешьтесь.
Не впервой выхожу на распутье.
Оправдаться? Не много ли чести?

Ухожу. Просто молча. По краю
Душной пропасти вольной дорогой.
Отпустите. И я отпускаю
Мир добра, хитро ставший острогом.

Помолчите. Минуту. Немного.
Я на выход - секунды до взлёта.
Благодарственный текст за порогом
И прощай... дорогая работа!
05.08.2015