Такса и Попугай

Александр Белов Прохоров
Здравствуй, ты снова ко мне? Заходи, я одна!
Взял по дороге вина? Я сухое не пью…
Вновь с недовольной ухмылкой стою у окна,
Вот как бывает, когда я тебя не люблю!

И не корми попугая! Он ненавидит твой запах!
Такса за пятки кусает? Терпи, коль пришёл…
Сколько живу в этом мире, столько тебя я не знаю,
Но всё-таки ночью с тобою всегда хорошо!

Я - бесполезная дура с набором проблем…
Ты – неудачник и бабник, которых полно…
Мы в параллельных мирах существуем вполне,
Правда у нас на двоих есть один выходной…

Ну не корми попугая! Он ненавидит твой запах!
С таксой сходи погуляй, коль сегодня пришёл…
Сколько живёшь в этом мире, столько меня ты не знаешь,
Но всё-таки ночью с тобою всегда хорошо!

Замуж пора и тебе перестать бы гулять…
Зрелость легко отличима от юных забав,
И мы продолжаем друг другу всегда повторять,
То, что никто кроме нас в этой жизни не прав!

Я отпущу попугая, он улетает на запад!
С таксой иди подружись – ты надолго пришёл…
Видимо мы друг о друге, что-то заветное знаем,
Если нам ночью вдвоём как всегда хорошо…

Здравствуй, ты снова ко мне? Заходи, я одна...
Я так хочу ненавидеть тебя и любить...
Взял по дороге вина? Значит выпьем вина
И постараемся что-то в себе изменить...