Обыкновенная история

Татьяна Орлова Медкова
Обыкновенная история
Среди многих тысячей, не более,
Она любви хотела искренней
И, наконец, причалить к пристани.

Ему носки стирать наскучило
И от обедов скудных пучило.
И одиночество лило слезу,
Что он один, как чирей на носу.

Она в метро его заметила
И взгляд  ответный тут же встретила,
«Ах, неужели он?!», - подумала,
И закружилась как-то голова.

Он на нее взглянул: «Нестарая
И неплохою будет парою.
Фигура – класс, лицо смазливое.
К тому же, вроде, не брезгливая».

Они гуляли в парке при луне.
Он ей казался принцем на коне,
И сам, как конь, с волнистой гривою.
Да разве можно быть счастливее?

Доволен он: «Девчонка скромная.
Удача в наши дни огромная.
Обед домашний, свежие носки,
Секс задарма и больше нет тоски!»

Марш Мендельсона, кольца на руках.
Семейный быт развеял сказки в прах.
Немного счастливы, не более.
Обыкновенная история.

05 августа 2015 года