Акулина

Александр Ржевский 292
Акулина, малина, калина…
Красота деревенской Руси.
Унеси к тем козлятам у тына,
Лето детства во мне воскреси,
Исцели, словом добрым лаская,
Напои молоком у крыльца...
Акулина, матрона святая!
Моя бабушка - мама отца.