Мы возвращаемся...

Нелли Москвичева
Мы возвращаемся туда,
где живы так воспоминанья.
Когда прошедшие года,
всплывут как остров созиданья.
Здесь на скамеечке, в тиши,
мы вспомним юности мгновенья.
Былое память ворошит,
и это всё для нас- бесценно.
Аллея в парке, с аркой дом,
собор величественный рядом,
За поворотом, где живём,
А дальше площадей громады.
Чего бы ни коснулся взгляд,
всё так знакомо и привычно.
Цветущий и нарядный сад,
нам придаёт настрой лиричный.
Идём исхоженной тропой,
но в передышке,дней спешащих,
под сенью кроны вековой
себя откроем- настоящих!