Мечта

Наталья Гладмир
Мы рулим на космолете,
В невесомости парим.
Нам отрадно видеть Землю
С высоты ее вершин.
Путь свой держим мы далеко –
К наиярчайшей из всех звезд,
Наслаждаемся полетом,
Сириус – обитель грез.
Грешное мироустройство,
Плутократия претит,
Значит вскоре наше войско
Марс с Плутоном покорит.
Не нужны земные блага,
Нам чужбина  - дом родной,
Цель поставлена, отвага 
Катит на волне взрывной.