Счастье

Мария Литвинова
Счастье, оно в мелочах -
Его лишь заметить надо.
И если его отмечать
Увидите, что оно рядом.

Счастье - оно в мелочах,
Оно не боится взглядов.
На ваших красивых глазах
Оно притаилось рядом.

И если его замечать -
Оно увеличится даже.
О том, что давно у вас есть
Сей час же, в момент, вам расскажет!

5.08.2015