Под каблуком

Валерий Арамонов
Эх небо чистое, да воды быстрые!
Сегодня здесь я, друзья лучистые!
Эх не видались мы, да много годиков,
Вы все женатые, а я в холопиках!
Эх небо быстрое, да воды чистые,
Вы все с иголками, а я пушистенький!
И всё гордитеся женой да детями,
А сами прячетесь от них в туалете вы!
Звезда лучистая, да ветры тёплые,
А я дивлюсь на вас потрепаных.
Не узнаю лихих куражников,
Я вижу катаржных с надзором стражников!