Что знают двое...

Ида Рапайкова
Что вы делали, когда Герман Стерлигов спасал Путина от смерти при Болотном противостоянии в декабре 2011 г.?

Занимались вопросами связанными с убийством Вацлава Гавела и Ким Чен Ира.

Гавела жаль до сих пор.

"Какими мы не будем никогда."