Поздравление любимому

Мила Вальтер
Поздравляю тебя,дорогой,
С годовщиною свадьбы нашей!
Стал когда-то моей судьбой,
Пусть наш дом будет полной чашей!

Будто знаю тебя 100 лет,
Хоть живем мы вместе недолго,
Но родней и любимей нет
Ты и счастье моё и тревога.

Лишь с тобой я желаю идти,
Взявшись за руки,друг мой сердечный,
Все преграды готова пройти,
Пусть ЛЮБОВЬ будет в мире вечна!!!