Сухой остаток

Здешний Алекс
А в "сухом остатке"-
На душе осадки
Из всего,бродило что во мне.

Очерк жизни краткий
В полном беспорядке
Там торчит записками в Стене-

В той Стене,что-Плача
(Душа плачет-значит,
Что она ещё не умерла),

Что её задача-
Не в "бабле" удача:
Трошки по-существенней дела.

А дела такие
(Не свершат другие):
Что в "сухом остатке"-подсобрать.

Не в Москву,не в Киев-
А в края иные
Мог бы ты "остатки" те забрать.

Потому,как надо
(Уж таков порядок),
Как "аусвайс","остаток" предъявить.

Зарубите,чада:
Тот ,Кто всегда рядом
Лишь "остаточникам" может жизнь продлить!


17.03.2014