Очи твои...

Юлия Булавина
    Очи твои серо - синие,
         Нежный , задумчивый взгляд,
                Тянут таинственной силою,
                Словно  магнита заряд
    Вложен был в них при рождении,
         Энные годы назад,
                И как земли притяжение-
                Их притягателен взгляд.

    Очи твои серо - синие,
         ДАрят мне свет и в ночи,
                Вспомню о них и уныние,
                В двери уже не стучит,
    Очи твои серо - синие
         Светят, как солнце, в окно,
                Их притягательной силою,
                Покорена я давно.