Бит сердца

Елена Артёменко
 (Из цикла: "Под стук колёс")
 
     Стучит, как бит,
      Мотор в груди:
Не спи!
     Взойди –
          иди –
                иди …
И выстоять в бурю смоги!
 
     Сквозит, искрит,
      И вверх летит
Сердечный крик, как метеорит:
– Ты никогда
            себе не лги:
   Коль можешь бежать – БЕГИ
 
           Вперёд!..
                … Опять
         Сто раз сказать
      Простые слова о том,
        Что есть причал …
         И тот, кто искал –
         Найдёт, наконец,
            твой дом.

 
                (23 сентября 2013г.)

         
             Фото автора.
      Из альбома: "Небо над Киевом"  (август, 2013 года)

     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


   P.S. Впервые это стихотворение было опубликовано  25 сентября, 2013 года,
         на моей страничке в журнале "Культура и искусство".
        Основная ссылка на мою страничку в журнале "Культура и искусство" —
      на титульной странице, в разделе "Ссылки на другие ресурсы".