Как облако быстро по небу

Захарова Мария Сергеевна
Как облако быстро по небу
Как рыба в морской синеве
Как птица с ветки на ветку
Так солнце со мною везде

Шагает , пронзая тучи
Шагает, сменяя дожди
Шагает , протягивая лучики
Шагает , земля дрожит

И ищет солнце начало
И ищет солнце любовь
И лето чтоб не кончалось
И чтоб ни печалей ни слез

И ищет чтоб справедливость
И ищет чтоб повезло
И ищет чтоб без обид
Чтоб без печалей и слез

Но люди не могут иначе
Не могут без печалей и слез
Не могут они без предательств
Без криков , истерик , угроз

Не могут чтоб было спокойно
Не могут прощать и любить
Не могут уйти достойно
Или вобще не уходить...

И мое сердце опять неспокойно
Где же в мире правда, скажи ?
Я хочу чтобы меньше боли
Я хочу чтобы меньше лжи

5,08,15