из рассуждений холопства россиянского

Инферналис
ладаном веет повсюду,
святость льется рекой.
духовность на уровень выше,
гордимся такою страной.

пускай в животе у нас пусто,
пускай мозгов тоже нет.
в карманах тоже не густо-
мы счастливы во Христе.

пускай нас имеют нещадно,
зарплаты пускай не дают,
зато всюду церкви и святость,
они нас к блаженству ведут.

а кто так жить не согласен,
тот просто предатель и мразь.
того мы прикончим в тот час же,
да здравствует наш новый князь!