Мы плывем на одном корабле...

Анна Ярославцева-Нацевская
Мы плывем на одном корабле,
Только разные классы кают,
Все мы гости на этой земле –
Беды, радости сиюминутны,
А сценарий написан давно,
Отыграв роль, не ждите оваций,
Что еще нам сыграть суждено
В тех последующих анимациях…