стеклобыть

Аййршири
Стекло. Быть стеклом. Стеклобыть.
Родственное обморочному состояние.
Заносит на очередном витке сознание
мушиное. Отёчность. Отсроченность. Сезонная нитепись
влажно-тягучая. Выбитость из колеи.