Эпиграф к лету

Татьяна Шурухина
Лето одуванчики дарило,
Всё в ромашках, васильках пестрело,
Ароматом в воздухе парило,
И росою ласково смотрело.

Стрекотало, и как птица пело,
Радовалось всем своим  деяниям,
И природу одевало смело,
Краски раздавая по желанию.

В разноцветье всех принарядило,
Солнечным дождём дало умыться,
Тучи грозовые откатило,
Всё создало. Будем веселиться!


                02.07.2015 г.