Песня ни о чем. Песня ищет исполнителя

Тимофеева Наталья Анатольевна
1 куплет -

Да , конечно поёшь хорошо ! Ах !
Секси двигаешься , мда , ничего ! Ах !
Что-то там о жевачке поёшь ! Что ?
Я смотрю , а ты и вправду жуёшь ! Жув Жув

Припев -

Песня ! Ни о чём , чём , чём , чём! О чём ?
Песня эта ! Вообще ни о чём ! О чём ?
Можно просто смотреть на тебя ! Да !
Или лучше ты  взгляни на меня ! Ха !

Эти звуки вообще ни о чём ! Да ?
Трах и Бах , тынц - тынц - Додумай потом ! Эй !
Можно даже очень громко кричать ! АААААА !
Или просто стоять и молчать ! ДА ?

2 куплет -

Эй , парниша ! Мне оставь пожУвать ! А ?
Я даю намек  НА-НА - На кровать ! ХМ
Бровки домиком и зубки рядком , Трынц
Хватить петь , а ну скорее за мной !

Припев -

Песня ! Ни о чём , чём , чём , чём! О чём ?
Песня эта ! Вообще ни о чём ! О чём ?
Можно просто смотреть на тебя ! Да !
Или лучше ты взгляни на меня ! Ха !

Эти звуки вообще ни о чём ! Да ?
Трах и Бах , тынц - тынц - Додумай потом ! Эй !
Можно даже очень громко кричать ! АААААА !
Или просто стоять и молчать ! ДА ?

Песня ! Ни о чём , чём , чём , чём! О чём ?
Песня эта ! Вообще ни о чём ! О чём ?
Можно просто смотреть на тебя ! Да !
Или лучше ты взгляни на меня ! Ха !


Даааа , конеееечно  ты поёёёёшь хорошоооо ! О !
Секси двигаешься , мдаааа , ничегооооо ! Ах !