лакомбой

Михаил Падранхасов
Солнца нет а дождь всё льёт и льёт
И день с утра наполнился тоской
По прогнозу он завтра лишь пройдёт
Ведь даже тучи крутят над Москвой

А здесь на Севере и лета не видать
Над Обью чайки кружат пред грозой
Как хочется им ласково сказать
по-ненецки прощайте, "Лакомбой"

Такое чувство счастье улетит
как те же чайки над речной водой
Ты позвони душа моя простит
Не позвонишь-прощай и "лакомбой"

А дождь все льет и льет как из ведра
ему скажу ты душу мне промой
меня достала  жуткая хандра
я по-ненецки скажу ей "Лакомбой"

поскорей бы осенняя  пора 
я не знаю что уже со мной
не нужен дождь и не нужна жара
все прощайте всем вам "Лакомбой"

укрувшись пледом я под ночь засну
чтоб не тревожил мне никто покой
и буду ждать я новую весну
а сам себе скажу я "Лакомбой"


*Лакомбой по-ненецки - досвидание