Ливадия у нашего дома

Стихотерапевт
Какая красота вокруг:
Платаны, ели и софора,
И пальм весёлых дивный круг,
И роз раскрытых чудо хора.

Дыханье моря, гор корона,
Сиянье храма небосклона.

                *  *  *