Кукушкин монолог

Раиса Банева
Вы слышите? Ку-ку, ку-ку,
Но даже эхо ни гу-гу...
В лесной тиши как метроном,
Но есть ли смысл в призыве том?
Какой резон в тревоге ждать,
Что та успеет нагадать?
О чём кукушкин монолог -
Не посвященным невдомек...