Даже такой...

Буслова Светлана--Над Облаками
Невелика потеря –
Вехи календаря.
Будешь, по крайней мере,
Силы не тратя зря,

Гордо идти по свету,
В сердце пламя неся.
Не печалься про «где-то»:
Правда видна не вся.

Недалека дорога –
Не беги во всю прыть!
Ты познай, хоть немного,
Счастье любимой быть.

Радость быть очень нужной.
«Там» тебе места нет.
Холод гуляет вьюжный
И тишина – в ответ.

Счастье любить – познаешь.
Просто где-то потом.
Странная жизнь земная…
Цели, вильнув хвостом,

У-плывают, уходят.
Вехи календаря –
Памятники свободе.
Что ж – живи, не даря.

Только внутри сияя,
Благо Земли вкусив.
Чувствуй, пока живая,
Как этот мир красив.

В сети? – Успеешь в сети.
Будет высь и покой.
Много любви на свете.
Разной – даже такой…


Буслова Светлана,
25.11.2014 г.